Ingédients:
-2 oeufs entiers
-1 verre de sucre roux(non raffiné)
-1 verre et demi de farine
-125 gr de beurre
-1 cuillère à café de bicarbonate
-4 à 5 bananes
Mélangez le tout avec le beurre de préférence ramolli et pas fondu, les bananes écrasées grossièrement...
Versez le tout dans un moule à cake et au four préchauffé à 180 degrés pendant environ une heure( selon comment marche votre four un peu moins longtemps!).
Les petits trucs de Bénédicte:
- Choisir des bananes dessert plutôt très bien mûres!
- C'est un cake qu'on peu préparer à l'avance et qui se congèle très bien!
- Des variantes sont possibles selon les goûts avec cerneaux de noix ou copeaux de chocolat
Le petit plus de gabie:
Ajoutez à la préparation deux cuillères à soupe de rhum vieux ou ambré! cela sublime votre cake!
Le petit plus de Jérôme:
Buvez pour accompagner le cake un rhum Clément 10 ans d'âge!
Bonne régalade à tous ! Béné si tu veux rajouter des éléments on t'écoute et merci pour tous les petits gouters au bord de ta piscine et les desserts de fin de soirée!