tchimbe red pa moli !

Clément, Mathilde, Gabrielle et Jérôme sont heureux de vous faire partager un petit bout de leur vie.

Vous êtes ici comme chez vous.

A bientôt...


dimanche 8 juillet 2007

Le crumble coco-papaye-banane

Ingrédients (pour 6-8 personnes):
1 banane
1 papaye ou mangue ou ce que vous voulez...
15 cl de lait de coco et rhum

200 g deFarine
180 g de beurre mou
60 g noix de coco rapée
60 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 gousse de vanille ou en poudre

Préparation:
1/ Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille . Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.
2/ Dans un plat répartissez les fruits coupés en morceaux.
3/ Arrosez de lait de coco et d'une cuillère de rhum. Parsemez la pâte à crumble sur les fruits.
4/ Mettez au four à 210°C (thermostat 7). Faites dorer pendant 20 minutes.

mmmmmmm.......!!!!!!! c'est très bon!
Si vous avez pas les bons ingrédients venez nous voir en Martinique!